ストウブ:マットBlack ケーキブレッドで
おうちカフェ用にグラノーラバーとヌガ―をミックスさせた
ヌガー風グラノーラバー作ってみました。
冷たく冷やして切り分けたグラノーラバーは、
抹茶を振りかけてちょっと苦みを加えました。
おうちカフェに使うココットは、ミニココット10㎝がちょうどいい!
ストウブ ケーキブレッドにグラノーラを入れて
冷蔵庫で冷やすだけ作り方は、下記”暮らしニスタ”にて掲載してます。
抹茶グラノーラバーが完成したら是非飲んで頂きたいのが、
”森半”ふわふわの抹茶ラテ お湯を注ぐだけで簡単に抹茶オーレができます。
驚くほどの泡立ちにきっとビックルされるはず、お試し下さいね。
★暮らしニスタ:抹茶グラノーラバーの作り方★
おうちカフェ用にグラノーラバーとヌガ―をミックスさせた
ヌガー風グラノーラバー作ってみました。
冷たく冷やして切り分けたグラノーラバーは、
抹茶を振りかけてちょっと苦みを加えました。
おうちカフェに使うココットは、ミニココット10㎝がちょうどいい!
ストウブ ケーキブレッドにグラノーラを入れて
冷蔵庫で冷やすだけ作り方は、下記”暮らしニスタ”にて掲載してます。
抹茶グラノーラバーが完成したら是非飲んで頂きたいのが、
”森半”ふわふわの抹茶ラテ お湯を注ぐだけで簡単に抹茶オーレができます。
驚くほどの泡立ちにきっとビックルされるはず、お試し下さいね。
★暮らしニスタ:抹茶グラノーラバーの作り方★
コメント