ストウブ:マットBlack ケーキブレッドで

おうちカフェ用にグラノーラバーとヌガ―をミックスさせた

ヌガー風グラノーラバー作ってみました。

スイーツ・・・グラノーラバー ヌガー3

冷たく冷やして切り分けたグラノーラバーは、

抹茶を振りかけてちょっと苦みを加えました。

おうちカフェに使うココットは、ミニココット10㎝がちょうどいい!

スイーツ・・・ヌガー形成1

ストウブ ケーキブレッドにグラノーラを入れて

冷蔵庫で冷やすだけ作り方は、下記”暮らしニスタ”にて掲載してます。

スイーツ・・・グラノーラバー ヌガー2

抹茶グラノーラバーが完成したら是非飲んで頂きたいのが、

”森半”ふわふわの抹茶ラテ お湯を注ぐだけで簡単に抹茶オーレができます。

驚くほどの泡立ちにきっとビックルされるはず、お試し下さいね。

★暮らしニスタ:抹茶グラノーラバーの作り方★